Torta Selva Negra

Ingredientes

Proceso de elaboración:

Preparación: Torta de Chocolate

  1. Batir con la canastilla huevos, agua, aceite y Tegral Base Chocolate
  2. Batir a velocidad baja por 2 min y 2 min más a velocidad media. 
  3. Verter la masa en 2 moldes #24 (1.200 masa c/u). 
  4. Hornear a 100°C por 30 minutos y 120°C por 30 min aprox.
Preparación: Relleno, armado y decoración
  1. Dividir la torta de chocolate en 3 discos. 
  2. Aplicar una capa de Chantypak y una capa de Fruitfil Frutos del Bosque.
  3. Repetir la aplicación en la siguiente capa. 
  4. Cubrir con crema Chantypak y espolvorear torta de chocolate seca en polvo. 
  5. Aplicar con un cornet Fruitfill Frutos del Bosque y virutas de Carat Cover Bloque.
 
 

Torta Selva Negra

Complejidad: