Torta de Chocolate Sostenible

Proceso de elaboración: Torta de chocolate sostenible

Masa para torta

  1. Batir, agua, huevo, aceite por 1min con canastilla a velocidad media.
  2. Añadir Tegral Torta de Chocolate Extremo y batir 1 min a velocidad media.
  3. Verter en 2 moldes #22cm
  4. Hornear a 110°C x40min y 140°C x 30min.
Ganache de chocolate
Calienta la crema y la glucosa a 80 °C y vierte sobre el Belcolade Selection Noir. Usa una batidora de inmersión para lograr una buena emulsión.
 
Crema batida
  1. Calienta la crema y la glucosa a 80 °C y vierte sobre el Belcolade Selection Noir
  2. Mezclar con Ambiante batido en forma envolvente
  3. Reservar hasta su aplicación
Ensamblaje
Corta 4 discos de 20 cm de diámetro de pastel de chocolate. Coloca 120 gramos de ganache entre cada disco. Termina con la crema batida, la ganache y la decoración de chocolate.

Torta de chocolate sostenible

Complejidad:  

Rendimiento: 2 tortas

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