Torta Choco Avellana

Ingredientes

Proceso de Elaboración: Torta Choco Avellana

Torta de Chocolate

  1.  En un bol adicionar huevos, agua y aceite, batir por 1minuto a velocidad media.
  2. Luego incorpora Tegral Base chocolate y mezcla por 4 minutos velocidad media.
  3. Colocar en molde #24 llevar al horno por 70 minutos a 150ºC aproximadamente

Relleno de Avellana

  1. Colocar el Cremfil Choco Avellana en una manga y rellenar directamente sobre las bases.

Crema Diplomática Avellana

  1. Mezclar directamente Cremfil Avellana y Ambiante batida.
  2. Rellenamos sobre las bases.

Armado y Decoración

  1.  Dividir la torta de chocolate en 3 discos.
  2. Aplicar una capa de Cremfil de Avellana y sobre esta crema diplomática, repetir la misma operación en la otra capa.
  3. Cubrir con Ambiante y decorar con frutas y filigranas de Carat.

Torta Choco Avellana

Complejidad:  

Rendimiento: 1 torta #24