Pralines Sostenibles

Proceso de elaboración: Pralines Sostenibles

Esfera de avellana
  1. Moldea un molde de media esfera con Belcolade Selection Lait. Deja que se endurezca. 
  2. Llena el molde con Ganache de caramelo y deja que se endurezca durante 10 minutos. 
  3. Cierra el molde con Belcolade Selection Lait templado y coloca inmediatamente una avellana confitada encima bañada de Belcolade Selection Noir
  4. Deja que se endurezca y desmolda.

Ganache de caramelo

  1. Calienta la crema Passionata y la azúcar invertida hasta alcanzar los 60-80°C. Haz un caramelo seco con el azúcar y añade lentamente la crema caliente.
  2. Calienta hasta 80°C y viértelo directamente sobre el Belcolade Selection Noir y Belcolade Selection Lait mezcla bien.
  3. Añade la mantequilla cuando la ganache alcance una temperatura entre 35-38°C, y mezcla usando una batidora de mano para que el relleno quede suave y homogéneo (evita incorporar aire). 

Pralines Sostenibles

Autor: Puratos Perú

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