Tres Leches Damero

Ingredientes

Proceso de Elaboración: Tres Leches Damero

Biscochuelo Chocolate

  1.  Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo, agua y aceite 5 minutos a velocidad media alta.
  2. Luego agregar al molde previamente untado con Puralix.
  3. Hornear a 120°C por 30 min, y 140°C por 25 minutos.

Biscochuelo Vainilla

  1.  Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo, agua y aceite 5 minutos a velocidad media alta.
  2. Luego agregar al molde previamente untado con Puralix.
  3. Hornear a 120°C por 30 min, y 140°C por 25 minutos.

Embebido

  1.  Mezclamos el Dulcerio con la leche fresca, embeber de manera directa sobre los bizcochuelos.

Crema Diplomática

  1. Mezclar Cremy 4x4 preparado y crema Ambiante batida mezclar.
  2. Rellenar entre los discos.

Cubierta y Decoración

  1. Dividir cada Bizcochuelo en 3 discos.
  2. Disponer de aros 20-14-8 cm, y cortar cada disco con estos aros.
  3. Armar cada base intercalando los colores.
  4. Embeber, aplicar una fina capa de crema diplomática.
  5. Cubrir con crema Ambiante batido y decorar con frutas y filigranas de chocolate.

Tres Leches Damero

Complejidad:  

Rendimiento: 2 tortas #24