Corazón de Chocolate

Proceso de elaboración:

 

Preparación: Brownie

  1. Mezclar con paleta el X-Press Brownie y el agua por 5 minutos a velocidad media.
  2. Adicionar a esta mezcla los frutos secos y mezclar. 
  3. Untar los moldes de corazón # 22 con Puralix. 
  4. Dividir la mezcla en 3 moldes. 
  5. Hornear a 190 ° C por 25 minutos aproximadamente. 
  6. Desmoldar y dejar enfriar.
Preparación: Crema de Avellanas
  1. Mezclar Ambiante batido y Cremfill Choco Avellanas. 
  2. Reservar hasta su aplicación. 
Preparación: Armado y Decoración
  1. Disponer de 3 bases. 
  2. Aplicar crema de avellanas y rellenar con una boquilla. 
  3. Decorar con pompones de crema de avellanas, filigranas y macarrón. 
  4. Composición para 1 torta # 22.
 

Corazón de Chocolate

Complejidad: