Batir Tegral Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix.
Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Preparación: Relleno crema de menta
Mezclar Escencia turbia de menta con Passionata batida.
Preparación: Armado
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolate y esencia menta.
Luego rellenar con la crema de menta y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.
Preparación: Acabado
Batir la Passionata y mezclar con la esencia de menta.
Cubrir la base con la crema de menta, decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.
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