Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix.
Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Preparación: Relleno Crema de Baileys
Mezclar baileys con el chantilly batido.
Preparación: Armado
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y Baileys. Luego rellenar y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.
Preparación: Acabado
Batir la crema Passionata a punto pico, mezclar con Baileys. Decorar las tortas y cubrir con Miroir. Decorar con filigranas de chocolate.
Tres Leches de Baileys
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.