Tres Leches de Baileys

Ingredientes

Proceso de elaboración

Preparación: Bizcochuelo Chocolate

  1. Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix. 
  2. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Preparación: Relleno Crema de Baileys

  1. Mezclar baileys con el chantilly batido.

Preparación: Armado

  1. Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y Baileys. Luego rellenar y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.

Preparación: Acabado

  1. Batir la crema Passionata a punto pico, mezclar con Baileys. Decorar las tortas y cubrir con Miroir. Decorar con filigranas de chocolate.

Tres Leches de Baileys

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas