Batir Tegral Bizcochuelo 3 leches Premiun, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea.
Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix.
Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Preparación: Relleno - Crema Princesa
Mezclar el manjar blanco con la crema Passionata batida.
Preparación: Armado
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con Dulcerío.
Luego rellenar con la crema de princesa y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber.
Preparación: Acabado
Batir la crema de chantilly a punto pico y decorar las tortas. Decorar con canela molida, frutos de estación y filigranas de chocolate.
Tres Leches Clasica
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.