Tres Leches Clásica

Ingredientes

Proceso de elaboración

 

Preparación: Bizcochuelo 3 leches Premium

  1. Batir Tegral Bizcochuelo 3 leches Premiun, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea. 
  2. Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. 
  3. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Preparación: Relleno - Crema Princesa

  1. Mezclar el manjar blanco con la crema Passionata batida.

Preparación: Armado

  1. Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con Dulcerío.
  2. Luego rellenar con la crema de princesa y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber.

Preparación: Acabado

  1. Batir la crema de chantilly a punto pico y decorar las tortas. Decorar con canela molida, frutos de estación y filigranas de chocolate.

Tres Leches Clasica

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas