Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix.
Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Preparación: Relleno de coco
Mezclar el Cremfil de coco, Passionata batida y licor de coco.
Preparación: Armado
Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con el Dulcerío mezclado con el licor de coco, rellenar con la crema de coco y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con misma mezcla.
Preparación: Acabado
Batir la crema Passionata punto pico y decorar las tortas, cubrir con Cremfil de coco.
Decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.
Tres Leches de Coco
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.