Tres Leches de Coco

Ingredientes

Proceso de elaboración:

Preparación: Bizcochuelo 3 leches

  1. Batir Bizcochuelo 3 leches, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untado con Puralix. 
  2. Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.

Preparación: Relleno de coco

  1. Mezclar el Cremfil de coco, Passionata batida y licor de coco.

Preparación: Armado

  1. Cortar el bizcochuelo en 2 partes embeber la primera capa con el Dulcerío mezclado con el licor de coco, rellenar con la crema de coco y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con misma mezcla.

Preparación: Acabado

  1. Batir la crema Passionata punto pico y decorar las tortas, cubrir con Cremfil de coco. 
  2. Decorar con frutos de estación y filigranas de chocolate.

Tres Leches de Coco

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas