Batir Bizcochuelo Tres leches Chocolate, huevo y agua por 5 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más hasta obtener una masa homogénea Verter en 2 moldes nro. 24 previamente untados con Puralix.
Hornear a 120°c por 30 minutos y 150°c por 30 minutos.
Preparación: Relleno crema de lúcuma
Mezclar Cremfil de Lúcuma con Passionata batida.
Preparación: Armado
Cortar el bizcochuelo en 2 partes y embeber la primera capa con la mezcla de Dulcerío, leche chocolatada y esencia de lúcuma. Luego rellenar con la crema de lúcuma y sobre eso poner la otra capa de bizcochuelo y embeber con la misma mezcla.
Preparación: Acabado
Batir Passionata punto pico y mezclar con Cremfil Lúcuma. Cubrir las tortas. Decorar con frutos de estación y virutas de chocolate.
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