Metodo de elaboración - Tegral Satin Multisemillas
Batir el Tegral Satin Multisemillas , huevo y agua por 4 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más. hasta obtener una masa homogénea. Luego verter en 2 moldes nro. 22 previamente untado con Puralix.
Hornear a 120 °C por 30 min. y luego 150 °C por 30 min. más.
Metodo de elaboración - Relleno Crema de Algarrobina
Mezclar la Chantilly Passionata Semibatida con la algarrobina.
Metodo de elaboración - Armado y Decorado
Cortar el queque de multisemillas en 2 partes iguales.
Poner la crema de algarrobina en las 2 partes iguales.
Batir la crema Chantilly Passionata Semibatida para decorar las tortas.
Cubrir con las granolas en todo el alrededor de la torta.
Decorar con unos moños de crema y filigrana.
Complejidad: