Torta Saludable Proteica

ingredientes

Proceso de Elaboración:

Metodo de elaboración - Tegral Satin Multisemillas  

Batir el Tegral Satin Multisemillas , huevo y agua por 4 minutos a velocidad media alta. Y por último agregar el aceite en forma de hilo y batir 1 minutos más. hasta obtener una masa homogénea. Luego verter en 2 moldes nro. 22 previamente untado con Puralix. 

Hornear a 120 °C por 30 min. y luego 150 °C por 30 min. más. 

Metodo de elaboración - Relleno Crema de Algarrobina

Mezclar la Chantilly Passionata Semibatida con la algarrobina. 

Metodo de elaboración - Armado y Decorado

Cortar el queque de multisemillas en 2 partes iguales. 

Poner la crema de algarrobina en las 2 partes iguales. 

Batir la crema Chantilly Passionata Semibatida para decorar las tortas. 

Cubrir con las granolas en todo el alrededor de la torta. 

Decorar con unos moños de crema y filigrana.

Torta Saludable Proteica

Complejidad: