Red Velvet Cake Patrio

ingredientes

Proceso de elaboración:

Proceso de elaboración: Red Velvet Cake

  1. Adicionar a la batidora los huevos, agua y sobre éstos las porciones de tegral satin creme cake y torta de chocolate.
  2. Mezclar con la paleta durante 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos a velocidad media alta.
  3. Adicionar el aceite en chorro fino y mezclar por 2 minutos en velocidad media.
  4. Verter en moldes deseados, si se desea añadir diferentes rellenos (pulpa de fruta, frutos secos, entre otros).
  5. Hornear de 160 °C - 180°C durante 40 - 45 minutos dependiendo del tamaño de los moldes.
Proceso de elaboración: Crema Pastelera
  1. Sobre la leche o agua, adicionar Cremy 4x4 e incorporar manualmente. 
  2. Batir a velocidad baja por 1 minuto y luego a velocidad máxima por 3 minutos. 
  3. Dejar reposar la crema por 10 minutos y aplicar.
 
Proceso de elaboración: Relleno y Decoración
  1. Poner en la batidora la crema ambiante con el azúcar y batir hasta que duplique su volumen.
  2. Agregar la leche helada, seguir batiendo hasta obtener el punto chantilly.

Red Velvet Cake Patrio

Complejidad: