Mezclar todos los ingredientes secos por 1 minuto.
Adicionar el agua y amasar hasta obtener un 60% del desarrollo de la masa.
Cubrir la masa con un plástico y dejar reposar por 90 minutos hasta que la masa triplique su tamaño.
Preparación: El Refuerzo
Colocar en la amasadora las yemas, las ¾ partes del agua, agregar la esponja en trozos y adicionar el resto de la premezcla.
Cuando la masa comience a desarrollar agregar la miel y el azúcar.
Mezclar bien y agregar la margarina, incorporar el resto del agua, adicionar la esencia y esperar que se incorpore a la mezcla e inmediatamente adicionar las pasas y las Frutas.
Dejar reposar la masa en bloque por 45 minutos a 30°c y RH 80%.
Dividir la masa según el peso deseado, luego formar.( peso 500 gr.)
Dejar fermentar hasta que el centro de la masa este al borde del pirotín
Uno 10 minutos antes del horneo, dejar secar ligeramente la superficie de las masa.
Antes del Horneo colocar la Glassa sobre la superficie y decorar con almendras enteras y azúcar impalpable.
Hornear a 170°c. Durante 30 minutos.
Preparación: Glassa
Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos las claras a velocidad baja por 3 minutos.
Agregar las claras y mezclar de 3 a 4 minutos más.
Dejar reposar por 10 minutos y colocar sobre las Veneziana una vez este fermentado.
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