Cremoso de Arándanos

ingredientes

Proceso de elaboración:

Bizcocho Genoves

  1. Batir Tegral Bizcochuelo 3 Leches, huevos, agua.
  2. Batir por 1 minuto a velocidad lenta y 6 en velocidad máxima.
  3. Bajar la velocidad y agregar margarina derretida y batir 1 minutos a velocidad media.
  4. Verter esta preparación en 3 moldes # 20 cm.
  5. Hornear a 140 °C por 50 minutos.

Cremoso de arándanos

  1. Llevar a cocción arándanos y azúcar, licuar.
  2. Adicionar Cremy 4x4 y mezclar hasta tomar un punto cremoso, dejar enfriar.
  3. Añadir Ambiante batido y mezclar.
  4. Reservar hasta su aplicación.
Crema de arándanos
  1. Llevar a cocción arándanos y azúcar, licuar y
  2. Añadir Ambiante batido y mezclar.
  3. Reservar hasta su aplicación.
Armado y decoración
  1. Dividir cada molde en 3 discos.
  2. Disponer de 4 discos para cada torta.
  3. Rellenar con cremoso de arándanos.
  4. Cubrir con crema de arándanos y decorar.

Cremoso de Arándanos

Complejidad: