Chocomother

Ingredientes

PROCEDIMIENTO

Cake Chocolate

  1. Mezclar Tegral Torta Chocolate Extremo, harina de almendras, huevos y agua.
  2. Fundir Belcolade Noir y mezclar con el aceite. Añadir sobre la mezcla anterior y mezclar.
  3. Verter la masa en 6 discos #22.
  4. Hornear a 180 ºC por 18 minutos aproximadamente.

Ganache Chocolate

  1. Calentar Passionata y agregar sobre este el Belcolade Noir. Mezclar hasta que no queden grumos.
  2. Adicionar mantequilla y mezclar.

Salsa de Chocolate

  1. Calentar Passionata y agregar sobre este el Belcolade Noir. Mezclar hasta que no queden grumos.
  2. Adicionar mantequilla y mezclar.

 

ARMADO Y DECORACIÓN

  1. Disponer de 3 discos de cake de chocolate y embeber ligeramente con almíbar.
  2. Rellenar con ganache de chocolate entre capas.
  3. Cubrir con la misma ganache.
  4. Decorar con frutos rojos y filigranas de chocolate.
  5. Disponer de la salsa de chocolate tibia para aplicar sobre la torta al momento de servir.

Chocomother

Complejidad:  

RENDIMIENTO: 2 unidades Molde Diámetro 24.

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