Torta Mokaccino

Ingredientes

PREPARACIÓN

Cake Capuccino 

  1. Batir huevo, agua y Tegral Satín Creme Capuccino por 1 minuto a velocidad baja y 3 minutos a velocidad media alta.
  2. Adicionar el aceite y batir por 2 minutos a velocidad media.
  3. Verter en 2 moldes # 22cm.
  4. Hornear a 120 °C por 40 minutos y 160°C por 20 minutos.

Crema Diplomática

  1. Mezclar Cremy 4x4 y Chantypak, luego reservar

Crema de Choco-Café

  1. Batir Ambiante Chocolate y café hasta obtener punto deseado.

 

ARMADO Y DECORACIÓN

  1. Dividir en 3 discos cada cake de capuccino, agregar almíbar si desea.
  2. Aplicar una capa de crema diplomática y otra de crema de choco-café.
  3. Cubrir la torta con la crema de choco-café.
  4. Decorar con filigranas de chocolate y macaron

Torta Mokaccino

Complejidad:  

RENDIMIENTO: 2 unidades Molde Diámetro 24.