Bombón de Pisco Sour

Ingredientes

Proceso de Elaboración

  1. Realizar un caramelo ligero con 100 gr de azúcar y glucosa, por otro lado calentar jugo de limón con la otra parte de azúcar y agregarlo en 3 partes sobre el caramelo, removiendo siempre para evitar la formación de cristales de azucar.
  2. Dejar enfriar ligeramente este caramelo y adicionar sobre Belcolade Blanco y Manteca de Cacao previamente derretido, remover hasta su total disolución.
  3. Finalmente agregar mantequilla y mezclar para una mejor homogenización utilizar un mixer.
  4. Dejar de enfriar ligeramente y adicionar Pisco.
  5. Reservar hasta su aplicación

Proceso de Armado

  1. Realizar casquillos con Belcolade Origen NC Perú 64.
  2. Rellenar los moldes dejando 5 mm.
  3. Para sellar dejar enfriar hasta que solidifique.
  4. Luego sellar con el mismo chocolate.

Bombón de Pisco Sour

Complejidad: