Bavarois Maracuyá

Ingredientes

 

Proceso de elaboración: Bizcochuelo de Vainilla

  1. Batir todos los ingredientes por 1 minuto a velocidad lenta y 7 minutos a velocidad rápida.
  2. Verter esta preparación en una plancha con papel y hornear a 180°C por 6-8 minutos, cortar en discos.
Proceso de elaboración: Bavarois Maracuyá
  1. Calentar Pulpa de Maracuyá y sobre este agregar Crema Pastelera CPT ya preparada.
  2. Mezclar hasta que no queden grumos.
  3. Adicionar Chantypak semi-batida en 2 partes y mezclar en forma envolvente con una espátula de goma.
  4. Finalmente adicionar sobre la masa de gelatina diluida.
  5. Mezclar hasta su total incorporación.
  6. Verter esta preparación en un aro intercalando con dos discos de bizcochuelo de vainilla, y finalmente llevar al congelador.
  7. Aplicar una fina cada de Mirroir y decorar con frutas y filigranos de chocolate.

Bavarois de Maracuyá

Complejidad: