Metodo de elaboración - Armado:
La mitad de gelatina preparada verter sobre el molde, luego incorporar los trozos de duraznos y llevar a conservación por espacio de una hora, sobre esto aplicar la mitad de la mezcla del cheesecake. Enseguida la base de chocolate, llevar a congelación por 2 horas para luego desmoldar y decorar con frutas de estación y filigranas.
Metodo de elaboración - Torta de Chocolate:
Batir huevos, agua y aceite por espacio de 2 minutos. Luego agregar Tegral Torta de Chocolate Extremo y seguir batiendo por 2 minutos más hasta obtener una masa homogénea y poner en un molde N°22 previamiente untado con Puralix.
Hornear por 120 °C por 30 minutos, luego subir la temperatura a 150 °C por 30 min. más.
Metodo de elaboración - Cheesecake de Guanábana
Cremar el queso crema con la leche condensada y el Cremfil de Guanabana, luego llevar esta mezcla al microondas por un espacio de un minuto aprox. para luego incorporar el sumo del limón y la masa de gelatina.
Mezclar hasta su total homogenización.
Metodo de elaboración - Gelatina de Piña
Mezclar la gelatina de piña y la colapez, sobre esto agregar el agua hirviendo y mezclar hasta obtener una solución homogénea y reservar.
Complejidad: