Tarta de Plántano

INGREDIENTES

Proceso de elaboración - Pasta Frolla

  1. Mezclar Tegral Satin Queque Plátano y harina.
  2.  Luego, añadir la margarina y mezclar.
  3. Añadir el huevo y mezclar suavemente hasta lograr una masa homogénea.
  4.  Estirar la masa y colocar en el molde.
PROCESO DE ELABORACIÓN - CAKE
  1.  Adicionar a la batidora huevos, agua, aceite y sobre estos el Tegral Satin Plátano.
  2. Mezclar con paleta 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media.
  3. Reservar.
PROCESO DE ELABORACIÓN - CREMA PASTELERA
  1. Batir con canastilla leche y Cremy 4x4 hasta obtener una textura suave, lisa y homogénea. 
  2. Reservar.
PROCESO DE ELABORACIÓN - CRUMBLE
  1. Mezclar Tegral Satin Queque Plátano y harina.
  2. Derretir la margarina y mezclar hasta obtener una textura grumosa.
  3.  Llevar al frío. 
PROCESO DE ELABORACIÓN - PLÁTANO ACARAMELADO
  1.  Picar el plátano en cubos. 
  2. Fundir el azúcar en una olla. 
  3.  Verter el plátano sobre el azúcar fundida y mezclar. 
  4. Sacar del fuego y reservar.
PROCESO DE ARMADO Y DECORACIÓN
  1. Estirar la pasta frolla sobre el molde para pie #22.
  2. Verter la crema pastelera en el medio del molde, y sobre esta espacir el plátano acaramelado, reservando un poco para la decoración.
  3. Luego, verter la masa del Cake de Plátano.
  4. Colocar el crumble y el plátano acaramelado en la superficie.
  5.  Llevar al horno por 60 minutos a 160 °C aproximadamente.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.

Tarta de platano

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

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