Cartoon Cake

INGREDIENTES

Proceso de elaboración:

Proceso de elaboración: Base de la torta

  1. En la batidora colocar huevo, agua, Tegral Satin Creme Cake.
  2. Mezclar con paleta 1 minuto velovidad baja y 3 minutos a velosidad media alta.
  3. Adicionar el aceite  en chorro fino y mezclar por 2 minutos .
  4. Colocar en el molde y hornear entre 160 °C a 180°C  en un tiempo de 40 y 50 minutos.

Proceso de elaboración: Crema Ambiante

  1. Batir la crema Ambiante refrigerada (temperatura de 5°C a 7°C) a velocidad  baja  . Se bate en un aproximado de 15 minutos en velocidad baja dependiendo de la batidora al punto deseado firme y consistente.
  2. Separar un parte de la crema y teñir con colorante en gel a la grasa rosado y reservar.

Proceso de elaboración: Primer Relleno

  1. Para el primer disco agregar el primer relleno con la mezcla del chantillí Ambiante y Cremfil de chocolate.

Proceso de elaboración: Segundo Relleno

  1. Mezclar en un bowl la leche fresca con el producto Cremy 4 x 4 hasta obtener una mezcla consistente.
  2. Luego para el segundo disco agregar el segundo relleno, mezclando el relleno de Cremy 4 x 4 previamente elaborado, la crema de chantillí Ambiante y las fresas trozadas.

Proceso de elaboración: Armado y Decoración

  1. Cortar en discos los queques 
  2. Rellenar y colocar uno sobre otro .
  3. Colocar sobre una base luego Cubrir y lizar.
  4. Decorar con Cremfil de chocolate y  filigranas en forma de corazon.

 

Cartoon Cake

Complejidad:  

Pueden ver el procedimiento de la receta Cartoon Cake en el siguiente link de Facebook: 

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