Bizcocho Milano

Ingredientes

Proceso de elaboración: Esponja

  1. Mezclar todos los ingredientes secos, incorporar el agua.
  2. Amasar 4 minutos aproximadamente.
  3. Dejar reposar 1 hora.

Proceso de elaboración: Refuerzo

  1. Colocar en la amasadora la esponja, yemas, azúcar, sal, agua, luego la harina , Antimoho Puratos, S500, gluten de trigo, Súper SuaveFresh.
  2. Amasar por 7 minutos aprox.
  3. Incorporar la materia grasa terminar de amasar por 5 minutos más.
  4. Incorporar la castaña, fruta confitada, y la esencia de panetón, luego sacar la masa pesar y formar los bollos de 200 Gramos c/u.
  5. Dejar fermentar 3 horas aprox. Luego cortar en x .
  6. Hornear de 150°c a 160°c durante 25 minutos.

Bizcocho Milano

Complejidad:  

Reproducir vídeo