Agregar los ingredientes secos, harina, Tegral Panetón Puraslim y Levadura Okedo, amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
Cuando este desarrollando la masa a un 80% adicionar esencia y margarina.
Desarrollar la masa hasta el punto deseado.
Dividir en 2100 gramos para 30 unidades de 70 gramos de masa.
Dejar reposar y formar de acuerdo con la especialidad deseada.
Fermentar por 120 minutos aproximadamente.
Pintar con Sunset Glaze y aplicar distintos rellenos según su gusto.
Hornear a 160 ° C por 18 minutos.
Bollería
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.