Travesuras de Verano

ingredientes

Proceso de Elaboración:

Metodo de elaboración - Tegral Bizcochuelo 3 Leches 

 Batir Tegral Bizcochuelo 3 leches, agua y huevo con la canastilla por 5 min a velocidad media-alta, por último, agregar el aceite en forma de hilo. 

Verter sobre una plancha, previamente untado con Puralix y llevar al horno por 10min aprox. 

Metodo de elaboración - Empape y Armado

Embeber el bizcochuelo con el Dulcerío. Mezclar Chantilly Passionata Semibatida con el Cremfil de Guanábana y por último agregar la masa de gelatina. Esta mezcla verter sobre el bizcocho embebido y llevar a congelación por 2 horas, para luego cortar en cubos o dados.

Metodo de elaboración - Gelatinas

Mezclar la gelatina y el colapez, sobre esto agregar el agua hirviendo y mezclar hasta obtener una solución homogénea y reservar.

Metodo de elaboración - Armado

La tercera parte de la gelatina fresa poner al molde y llevar a congelación por 20 minutos, luego poner los dados ya elaborados, sobre esto seguir aplicando el otro sabor de la gelatina y seguir llevando a congelación por 20 minutos más, y seguir poniendo la otra parte de los dados y por último agregar el otro sabor de gelatina, llevando a congelación por 2 horas y desmoldar. 

NOTA: Elaborar 3 sabores diferentes (Limón y Naranja)

Rendimiento para 3 moldes Nº 20

Travesuras de Verano

Complejidad:  

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