Metodo de elaboración - Tegral Bizcochuelo 3 Leches
Batir Tegral Bizcochuelo 3 leches, agua y huevo con la canastilla por 5 min a velocidad media-alta, por último, agregar el aceite en forma de hilo.
Verter sobre una plancha, previamente untado con Puralix y llevar al horno por 10min aprox.
Metodo de elaboración - Empape y Armado
Embeber el bizcochuelo con el Dulcerío. Mezclar Chantilly Passionata Semibatida con el Cremfil de Guanábana y por último agregar la masa de gelatina. Esta mezcla verter sobre el bizcocho embebido y llevar a congelación por 2 horas, para luego cortar en cubos o dados.
Metodo de elaboración - Gelatinas
Mezclar la gelatina y el colapez, sobre esto agregar el agua hirviendo y mezclar hasta obtener una solución homogénea y reservar.
Metodo de elaboración - Armado
La tercera parte de la gelatina fresa poner al molde y llevar a congelación por 20 minutos, luego poner los dados ya elaborados, sobre esto seguir aplicando el otro sabor de la gelatina y seguir llevando a congelación por 20 minutos más, y seguir poniendo la otra parte de los dados y por último agregar el otro sabor de gelatina, llevando a congelación por 2 horas y desmoldar.
NOTA: Elaborar 3 sabores diferentes (Limón y Naranja)
Rendimiento para 3 moldes Nº 20
Complejidad: