Batir directamente agua, azúcar, huevo, Easy Queque y harina, por 2 minutos a velocidad baja y 5 minutos a velocidad media alta.
Incorporar el aceite y seguir batiendo por 2 minutos.
Dividir en 3 partes de 500 g c/u y colorear con colorantes hidrosolubles (rojo, melón y rosado).
Verter esta preparación en 3 moldes # 22 previamente untados con Puralix, aplicar con manga los 3 colores por cada molde de 500 g.
Hornear a 120 ° C por 30 minutos y 140 ° C por 30 minutos.
Preparación: Crema Chocolate Blanco
Calentar Chantypak, sobre esto agregar el Belcolade Cacao Trace Blanco y revolver hasta obtener una mezcla homogénea (ganache).
Luego mezclar el ganache con Chantypak semibatida y rellenar las 2 capas.
Preparación: Cubierta
Batir Ambiante a punto chantilly.
Dividir la crema en 3 partes iguales y adicionar colorante hidrosoluble rojo, melón, rosado y mezclar.
Cubrir la torta alternando los colores y con una espátula darle un efecto jaspeado.
Composición 2 tortas, moldes #22 cm.
Torta Pasión de Mamá
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.