Mezclar los ingredientes secos (harina, maicena, easy queque).
Mezclar con la margarina hasta llegar a un punto arenado.
Agregar los huevos, mezclar hasta homogeneizar todos los productos.
Proceso de elaboración - Relleno
Mezclar cremy 4x4 y leche hasta obtener una mezcla homogénea.
Formado - Tartaleta de frutas
Laminar y colocar sobre la base de la tarta y moldear.
Hornear a 160 - 170 °C por 12 minutos.
Rellenar o decorar dependiendo del tipo de producto.
Tartaleta de frutas
Complejidad:
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.