Roulade de mamá

Rollo de vainilla y fresa

Proceso de elaboración:

Preparación: Vainilla Bizcochuelo

  1. Batir todos los ingredientes por 7 minutos a velocidad alta. 
  2. Verter en 2 planchas de 60 x 40 cm. 
  3. Hornear a 200 ° C por 5 a 6 minutos aproximadamente.
Preparación: Relleno de Fresa
  1. Mezclar todos los ingredientes y aplicar directamente sobre las planchas.
Preparación: Crema Sorpresa
  1. Calentar Passionata y agregar Belcolade Blanco, mezclar hasta que no queden grumos.
  2. Adicionar la crema pastelera y mezclar. 
  3. Sobre estos, verter Passionata batida y mezclar. 
  4. Aplicar sobre las capas de relleno de fresa.
  5. Composición para 2 unidades.
 

Roulade de Mamá

Complejidad:  

Descubra

Recetas relacionadas