proceso de elaboración

Preparación: Relleno y cubierta

  1. Batir Ambiante y Delichessecake hasta obtener una textura de frosting. 

Preparación: Baño espejo blanco

  1. Calentar hasta romper hervor agua, glucosa y azúcar. 
  2. Agregar Belcolade CT Blanco y leche condensada. 
  3. Agregar Miroir, mezclar hasta tener una mezcla homogénea 
  4. Por último, incorporar colapez previamente hidratado con el agua. 
  5. Reservar has su aplicación.

Preparación: Armado y decoración

  1. Cortar el Panetón en tres discos. 
  2. Rellenar cada base con frosting y Topfil Piña
  3. Cubrir con frosting y alisar. Bañar con baño espejo blanco. 
  4. Decorar con las filigranas de chocolate.

Reno

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

Prepara el encantador Panetón Reno de Puratos Perú, perfecto para la Navidad. Relleno de crema batida y frutos del bosque, y decorado con un baño espejo blanco y marshmallows, este panetón es tan delicioso como adorable. Ideal para sorprender a tus seres queridos.

Descubra

Recetas relacionadas