Adicionar a la batidora huevo, agua y aceite. Batir por 1 minuto a velocidad mínima.
Adicionar la premezcla Tegral Queque Chocolate y batir por 2 minutos a velocidad baja.
Hornear a 160°C - 180°C durante 40 - 50 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
Dejar enfriar el producto antes de retirarlo del molde.
A continuación se les mostrará el proceso de elaboración
Método de elaboración del Queque de Chocolate
Adicionar a la batidora huevo, agua y aceite. Batir por 1 minuto a velocidad mínima.
Adicionar la premezcla Tegral Queque Chocolate y batir por 2 minutos a velocidad baja.
Hornear a 160°C - 180°C durante 40 - 50 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño de los moldes.
Dejar enfriar el producto antes de retirarlo del molde.
Queque de Chocolate
Complejidad:
Descubre
Otras recetas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.