Pudín

proceso de elaboración

Preparación: Crema Pastelera

  1. En una olla llevamos al fuego directo leche y la mitad de azúcar, hasta romper hervor. 
  2. En un bol mezclamos un poco de leche, la mitad restante de azúcar y CPT, mezclar hasta que no queden grumos. 
  3. Vaciar a la olla sin dejar de mover hasta espesar. 
  4. Dividir la preparación en 2 partes y adicionar sobre una de ellas Belcolade CT 55%, mezclar en caliente hasta su total disolución.

Preparación: Armado

  1. En un molde colocar rodajas de Panetón, embeber con Dulcerio
  2. Luego verter el pudín de vainilla o pudín de chocolate, repetimos la misma operación 2 veces intercalando el resto de pudín y rodajas de Panetón, llevándolo al frío por un par de horas. 
  3. Cortar y emplatar, decorar flameando o espolvoreando cacao.

Pudín

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

Transforma tu panetón en un exquisito Pudín con esta receta de Puratos Perú. Con capas de crema pastelera y rodajas de panetón embebidas en dulcerio, este postre es perfecto para deleitar a tus seres queridos. Sencillo de hacer y lleno de sabor.

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