Panetón Trufado

PROCESO DE ELABORACIÓN

Preparación: Relleno y cubierta

  1. Batir Ganache previamente refrigerado hasta obtener una crema lisa. 

Preparación: Baño

  1. Llevar Ganache a microondas, calentar hasta que este fluida. 

Preparación: Armado y decoración

  1. Cortar el panetón en tres discos. 
  2. Rellenar con la Ganache batida. 
  3. Cubrir con la misma Ganache batida y alisar. 
  4. Bañar con la ganache diluida y aplicar cocoa sobre la cúpula con un cernidor para obtener un efecto craquelado. 
  5. Aplicar un cinturón de chocolate.

Panetón trufado

Autor: Puratos Perú

Complejidad:  

Descubre el Panetón Trufado de Puratos Perú, una delicia para los amantes del chocolate. Con capas de frosting y un baño de espejo blanco, este panetón es un postre sofisticado y exquisito. Ideal para añadir

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