Mezclar en la amasadora el Tegral Panetón Puraslim y la Levadura Okedo durante 1 minuto.
Adicionar el agua y amasar hasta obtener un 50% del desarrollo de la masa.
Cubrir la masa y reposar por 90 minutos aproximadamente, tener en cuenta que esta deberá incremente 3 veces su volumen inicial.
Método de elaboración del refuerzo:
Colocar en la amasadora yemas, azúcar y un 50% del agua, disolver un poco el azúcar y agregar la esponja en trozos y mezclar bien.
Agregar el Tegral Panetón Puraslim y Easy Pan Fibra, Super Suave Fresh y Gluten Puratos, iniciar el amasado a velocidad lenta.
A medida que el agua es absorbida, adicionar progresivamente el resto del agua.
Cuando toda el agua haya sido absorbida, agregar esencia y manteca.
Inmediatamente después de incorporación de la grasa, adicionar higos secos, pasas rubias y pecanas, revisar el punto óptimo de la masa.
Dividir en 500 gramos, formar lo bollos y colocarlos en los pirotines.
Dejar fermentar hasta que la cúpula llegue al borde del pirotin. Unos 15 minutos antes del horneado, dejar secar ligeramente la superficie de las masas y si desea puede realizar sobre este un corte suave.
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