Mezclar con paleta en la batidora agua, huevos y premezcla por 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media.
Adicionar el aceite en chorro fino a velocidad baja, y mezclar por 1 minuto a velocidad baja.
Verter el batido en moldes (100 gramos de masa por muffin), y sobre la masa agregamos el crumble.
Hornear a 180-200°C por 20-25 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Preparación: Crumble
Mezclar con paleta en la batidora Tegral Satin Creme Cake y harina, y batir por 1 minuto.
Adicionar la margarina sin sal derretida a velocidad baja, y mezclar hasta que se forme grumos.
Muffins de Zanahoria
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.