Mousse de Naranja y Chocolate

ingredientes

Proceso de elaboración:

Metodo de elaboración - Tegral Torta de Chocolate Extremo

Batir huevos, agua y aceite por espacio de 2min. 

Luego agregar Tegral Torta de Chocolate Extremo y seguir batiendo por 2 min. más hasta obtener una masa homogénea. 

Metodo de elaboración - Mousse Naranja

Mezclar el Cremy 4x4 con el zumo de naranja sobre esto aplicar la masa de gelatina y llevar al microondas por 1min. para luego incorporar la Chantilly Passionata Semibatida.

Metodo de elaboración - Salsa de Chocolate 

Mezclar el Miroir con el Cremfil de Chocolate.

Metodo de elaboración - Armado y Decorado

Sobre la copa aplicar las 3 cuartas partes la mousse de naranja enseguida poner un rojada de torta de chocolate para luego aplicar la salsa de chocolate y cubrir la superficie, decorar con frutas de estación y filigranas de chocolate.

Mousse de Naranja y Chocolate

Complejidad:  

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