Mezclar los ingredientes por 1 minuto a velocidad mínima.
Batir a velocidad media por 6 minutos.
Verter en una plancha de 60 x 40 cm.
Hornear a 200 ° C por 5 minutos aproximadamente.
Preparación: Cremoso de Frutos Rojos
Pasteurizar frutos rojos y azúcar, agregar la masa de gelatina y mezclar hasta su total disolución.
Agregar sobre estos la mezcla de Coldfil Fresa y Cremyvit 4x4.
Dejar enfriar ligeramente y adicionar Passionata, mezclar en 2 partes en forma envolvente.
Agregar en 2 aros # 20 y congelar.
Preparación: Mousse de Chocolate
Calentar Passionata y verter sobre estos Belcolade Blanco.
Dejar enfriar ligeramente.
Adicionar sobre esta mezcla, Passionata semibatida en 2 tiempos en forma envolvente.
Preparación: Baño Espejo Rojo
Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C.
Agregar el Belcolade Blanco y mezclar hasta que no queden grumos.
Calentar leche y agregarla sobre la mezcla.
Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar el colorante y mezclar.
Composición para 2 moldes # 22.
Mousse de Mamá
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.