Las Rosas de Mamá

Proceso de elaboración:

Preparación: Bizcochuelo 3 leches

  1. Batir Tegral Bizcochuelo 3 Leches a velocidad lenta por 1 minuto y a velocidad rápida por 4 minutos. 
  2. Bajar la velocidad y agregar el aceite a la mezcla en chorro fino. 
  3. Batir a velocidad media por 2 minutos. 
  4. Verter esta preparación en 2 moldes # 24, untados previamente con Puralix. 
  5. Hornear a 130-140°C por 50 minutos aproximadamente.
Preparación: Empape
  1. Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber directamente.
Preparación: Crema diplomática maracuyá
  1. Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente sobre las bases.
Preparación: Cubierta
  1. Batir desde el inicio el Ambiante  hasta que tome una textura lisa. 
  2. Dividir la mezcla en 3 partes y colorear. 
  3. Reservar hasta su aplicación.
Preparación: Armado y Decoración
  1. Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber con Dulcerío . 
  2. Rellenar con la crema diplomática de maracuyá. 
  3. Aplicar la crema Ambiante con una boquilla risada intercalando los colores. 
  4. Decorar con filigranas de chocolate, macarrón y frutas. 
  5. Composición para 2 tortas # 24
 

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