Batir Tegral Bizcochuelo 3 Leches a velocidad lenta por 1 minuto y a velocidad rápida por 4 minutos.
Bajar la velocidad y agregar el aceite a la mezcla en chorro fino.
Batir a velocidad media por 2 minutos.
Verter esta preparación en 2 moldes # 24, untados previamente con Puralix.
Hornear a 130-140°C por 50 minutos aproximadamente.
Preparación: Empape
Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber directamente.
Preparación: Crema diplomática maracuyá
Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente sobre las bases.
Preparación: Cubierta
Batir desde el inicio el Ambiante hasta que tome una textura lisa.
Dividir la mezcla en 3 partes y colorear.
Reservar hasta su aplicación.
Preparación: Armado y Decoración
Cortar los bizcochos en 3 discos y embeber con Dulcerío .
Rellenar con la crema diplomática de maracuyá.
Aplicar la crema Ambiante con una boquilla risada intercalando los colores.
Decorar con filigranas de chocolate, macarrón y frutas.
Composición para 2 tortas # 24
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.