Mezclar todos los ingredientes por 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos a velocidad media.
Verter en molde aro de 20 cm.
Hornear a 180 ° C por 25 minutos aproximadamente.
Preparación: Pallet Maracuyá y Naranja
Pasteurizar la pulpa de naranja y azúcar.
Agregar la masa de gelatina y mezclar hasta que no queden grumos, dejar enfriar ligeramente.
Agregar Cremfil de Maracuyá, mezclar.
Verter en 2 moldes # 20 y congelar.
Preparación: Mousse de Chocolate a la Naranja
Calentar Passionata y la ralladura de naranja, dejar reposar para que se acentúe el aroma.
Colar, agregar sobre estos Belcolade Noir y mezclar hasta su total disolución.
Verter esta preparación sobre Passionata semibatida, en 2 tiempos, en forma envolvente.
Aplicar esta preparación en 2 aros # 22.
Preparación: Glassage de Chocolate de leche
Hervir agua, glucosa y azúcar hasta 103 ° C.
Agregar el Belcolade Leche y mezclar hasta que no queden grumos.
Calentar leche y agregarla sobre la mezcla.
Adicionar la masa de gelatina y mezclar hasta tener una mezcla homogénea.
Composición para 2 moldes # 22.
Dulce Mamá
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