Corazón de Mamá

Proceso de Elaboración:

Preparación: Pasta Flora

  1. Mezclar harina, Easy Queque, azúcar en polvo y margarina, hasta lograr punto avena.
  2.  Añadir huevo y colorante diluido en el agua, mezclar sin tomar elasticidad. 
  3. Dejar reposar la masa en el frío, cubierta con un plástico, como mínimo 2 horas. 
  4. Estirar y formar en los moldes deseados. 
  5. Hornear a 150-160 ° C por 15-18 minutos.
Preparación: Crema diplomática mango
  1. Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente las tartas.
Preparación: Mousse de chocolate blanco
  1. Realizar una salsa inglesa con leche, azúcar y yemas. 
  2. Verter esta preparación sobre el chocolate Belcolade Blanco y mezclar hasta su total disolución, dejar enfriar. 
  3. Adicionar a esta preparación Passionata semi-batida, mezclar en forma envolvente. 
  4. Verter sobre moldes de corazón y congelar.
Preparacíon: Armado y decoración
  1. Rellenar las tartas directamente con la crema diplomática. 
  2. Desmoldar los mousses de corazón y pulverizar con chocolate de color rojo. 
  3. Decorar con frutas, filigranas de chocolate y macarrón.
  4. Composición para 6 tartas.
 

Corazón de Mamá

Complejidad:  

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