Mezclar harina, Easy Queque, azúcar en polvo y margarina, hasta lograr punto avena.
Añadir huevo y colorante diluido en el agua, mezclar sin tomar elasticidad.
Dejar reposar la masa en el frío, cubierta con un plástico, como mínimo 2 horas.
Estirar y formar en los moldes deseados.
Hornear a 150-160 ° C por 15-18 minutos.
Preparación: Crema diplomática mango
Mezclar todos los ingredientes y rellenar directamente las tartas.
Preparación: Mousse de chocolate blanco
Realizar una salsa inglesa con leche, azúcar y yemas.
Verter esta preparación sobre el chocolate Belcolade Blanco y mezclar hasta su total disolución, dejar enfriar.
Adicionar a esta preparación Passionata semi-batida, mezclar en forma envolvente.
Verter sobre moldes de corazón y congelar.
Preparacíon: Armado y decoración
Rellenar las tartas directamente con la crema diplomática.
Desmoldar los mousses de corazón y pulverizar con chocolate de color rojo.
Decorar con frutas, filigranas de chocolate y macarrón.
Composición para 6 tartas.
Corazón de Mamá
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.