Agregar los ingredientes secos, harina, Tegral Panetón Puraslim y Levadura Okedo, amasar hasta lograr una mezcla homogénea.
Cuando esté desarrollando la masa a un 80% adicionar margarina.
Desarrollar la masa hasta el punto deseado.
Reposar la masa en bloque por 90 minutos.
Dividir en 60 gramos de masa o pesadas de 1800 para 30 unidades.
Bolear y colocar sobre bandejas, aplicar una cubierta de pasta de azúcar y presionar ligeramente, realizar unos cortes sobre la misma.
Fermentar por 45 minutos aproximadamente.
Hornear a 150 ° C por 18 minutos.
Conchas Mexicanas
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.