Mezclar Tegral Panetón Puraslim, Levadura Okedo y añadir el agua; amasar hasta desarrollar una masa homogénea a un 50% de desarrollo.
Preparación: El Refuerzo
Disolver en la amasadora azúcar, sal y agua, sobre estos agregar la esponja en trozos.
Agregar los ingredientes secos harina y antimoho, seguir amasando.
Cuando este desarrollando la masa a un 80% adicionar esencia y manteca.
Desarrollar la masa hasta el punto deseado.
Dividir en 40 gramos pesada por 30 unidades de 1200 masa.
Bolear y colocar en bandejas previamente untadas con Puralix.
Fermentar por 120 minutos aproximadamente.
Hornear a 150 ° C por 22-25 minutos.
Chancay
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.