Baguette dulce

Proceso de elaboración:

Preparación: La Esponja

  1. Mezclar Tegral Panetón Puraslim, harina, levadura Okedo y añadir agua.
  2.  Amasar hasta desarrollar una masa homogénea a un 50% de desarrollo.

Preparación: El Refuerzo

  1. Disolver en la amasadora azúcar, sal, huevo y agua; sobre estos agregar la esponja en trozos. 
  2. Agregar los ingredientes secos, Tegral Panetón Puraslim y Antimoho, seguir amasando. 
  3. Cuando este desarrollando la masa a un 80% adicionar esencia y manteca. 
  4. Desarrollar la masa hasta el punto deseado. 
  5. Dividir en 300 gramos de masa. 
  6. Dejar reposar y formar en barras, estirar y colocar en bandejas. 
  7. Fermentar por 120 minutos aproximadamente. 
  8. Hornear a 160 ° C por 22-25 minutos.

Baguette Dulce

Complejidad:  

Declaraciones

  • Panadería

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