Mezclar el OTENTIC DURUM 4% con la Harina, agua y sal.
Amasar durante 5 minutos aproximado al final del amasado agregar la especie de finas yerbas.
Pasar a segunda velocidad y sobar hasta obtener una masa óptima y un desarrollo elástico.
Reposar la masa en bloque por espacio de 20 minutos.
Pesar piezas de 300 gr. C/U con ayuda de un palote formar las barras de baguette y fermentar en bandejas canaladas
Dejar fermentar en la cámara de frio a 4°C hasta el otro día, sacar la masa cortar 3 cortes diagonales.
Calentar el horno a 200°C Colocar el coche de baguettes al horno Inyectar vapor 5 segundos.
Bajar la temperatura del horno a 180°C tiempo de horneado 18 a 25 minutos.
Baguette de Finas Hierbas
Complejidad:
Notas
Para los panes BAGUETTES pesar la masa de 300 gramos C/U
Fermentar la masa en bloques por espacio de 20 minutos.
Con la ayuda de un palote formar las barras de baguette.
Dejar en la cámara de fermentación hasta el otro día sacar de la cámara cortar 3 cortes diagonales.
Beneficios
Crujiente y con una costra espectacular
Aroma prolongado a finas hierbas
Ese toque acidito como el pan de antaño
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito de compras
Producto Añadido al carrito de compras
Bienvenido a Puratos
Nuestra web hace uso de cookies
Utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", acepta el uso de todas las cookies.