3 may. 2024
Embárcate en un viaje culinario con el Asesor Técnico de Belcolade, Jeffrey De Weyer, y el Chocolatero Belga, Oliver Van Nueten. Juntos, están redefiniendo la esencia de una clásica bouchée, utilizando el exquisito chocolate negro de origen único Belcolade Origins Perú64 y nueces pecanas.
¿El desafío? Reinventar una bouchée clásica con un único viaje de sabor de origen único, y enriquecerla con la combinación adecuada de ingredientes.
¿El resultado? Una bouchée que respeta la tradición, con un giro ingenioso. Combina notas de frutas tropicales y toques de frutas rojas y secas en este chocolate negro hecho con 64% de cacao. El toque final es el rico sabor a nuez de las pecanas.
Los consumidores están cada vez más interesados en los orígenes de los productos, con un notable 62% que ahora prioriza verificar el origen de los ingredientes enumerados en el empaque.
Los chocolates de origen único de Belcolade sirven como un excelente punto de partida para reinventar recetas clásicas de chocolate y mejorar la experiencia de sabor en general. En colaboración, Oliver Van Nueten, Chocolatero, y Jeffrey De Weyer, Asesor Técnico de Belcolade, dieron un giro original a la clásica bouchée con un chocolate Origins de Perú.